Метро Новые Черёмушки
    г. Москва, Архитектора Власова, 33
    пн-пт 8:30 – 19:30, сб-вс 10:00 – 17:00
    ООО «Земельный Юрист» занимается юридическим оформлением недвижимости, земли и строительства. Работаем ежедневно без праздников и выходных. Звоните +7 (499) 112-42-87.
    X
    пн-пт 8:30 – 19:30, сб-вс 10:00 – 17:00
    +7 (499) 112-42-87
    Юридическая помощь по сопровождению и регистрации сделок! Обращайтесь!

      Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

      Сопровождение и регистрация сделок

      Воробьёв Кирилл Андреевич
      Автор материала: Воробьёв Кирилл Андреевич
      Руководитель юридического отдела, опыт работы в области земельного права — 7 лет
      Задать вопрос автору

      Сопровождение и регистрация сделок — вид юридических услуг, предусматривающих анализ и правовую оценку сделок с недвижимостью, подготовку документации, контроль соблюдения норм права. Суть услуги — минимизировать риски и ускорить процесс.

      Согласно ст. 219 ГК РФ, объекты недвижимости подлежат государственной регистрации, без которой невозможно оформить право собственности. Вывод: регистрация документов на недвижимое имущество в Росреестре — прописана законом и является обязательной.

      Основания для государственной регистрации: акт приемки, решение суда, постановление о выделении земельного участка и другое.

      Сделки (переход права собственности или временного владения, пользования), которые подлежат регистрации в Росреестре:

      • аренда, субаренда;
      • сервитут;
      • дарение;
      • право оперативного ведения и управления;
      • мена;
      • рента;
      • залог (ипотека);
      • купля-продажа;
      • право бессрочного пользования и другие.

      К недвижимому имуществу (ст. 130 ГК РФ) относятся недра, земля и объекты, привязанные к земле:

      • земля;
      • жилые, коммерческие, административные, производственные здания;
      • инженерные сооружения, линейные объекты (дороги, мосты, трубопроводы, ЛЭП);
      • объекты незавершенного строительства.

      На рынке недвижимости в современном мегаполисе обращение к профильному юристу скорее разумное решение, чем редкость и исключение.

      Что вы получите, обратившись в компанию «Земельный юрист»

      Наши специалисты:

      • проверят «чистоту» объекта и выявят сомнительные детали;
      • определят соответствие целевого назначения объекта и планируемого использования;
      • проконсультируют по юридическим аспектам;
      • разработают дорожную карту проведения сделки;
      • подготовят документы (включая сбор справок, предварительный и основной договоры);
      • проконтролируют соблюдение законодательства.

      Узнайте точную стоимость решения вашего дела




        Мы возьмемся за осуществление регистрации:

        • как простых сделок, так и сложных;
        • нестандартных объектов, таких как имущественные комплексы, земельные участки с постройками и здания, сооружения, предназначенные для различных целей;
        • мы помогаем в затянувшихся случаях и выполним юридически значимые процедуры, даже в тех случаях, когда уже получен отказ или имеется приостановка в проведении государственной регистрации права — и получим положительный результат для вас.

        Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную — лично посетив наш офис.

        Объясним все тонкости вашего дела
        прямо сейчас!

          Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

          72%

          наших клиентов становятся
          постоянными. Почему? Узнайте
          ответ на этот вопрос в наших кейсах.

          Как заказать наши услуги?
          1. По телефону +7 (499) 112-42-87
          2. Заказать звонок
          3. Написать в WhatsApp, Viber, Telegram
          Как мы работаем?
          Вы оставляете заявку или звоните
          Проводим первичную консультацию и договариваемся о посещении офиса
          Разбираем ваше дело, сразу оговариваем все перспективы и вероятности
          Собираем недостающую документацию, работаем с нужными инстанциями и решаем дело
          Ваше дело успешно решается!
          Карта выполненных проектов

          Оставьте заявку

          Бесплатная консультация по любым юридическим вопросам

          Перезвоним в течении 30 минут

            Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

            Главная
            Услуги
            О компании
            Цены
            Навыки
            Контакты