X

Составление договора купли-продажи

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Договор купли-продажи согласно ГК РФ — это гражданско-правовое соглашение между участниками сделки (Покупателем и Продавцом), которое подтверждает процесс перехода имущества, а также описывает существенные моменты сделки: стоимость, тип оплаты, сроки, порядок передачи имущества, риски и другое. Сторонами в договоре могут выступать, как юридические и физические лица, так и государство.

Обратите внимание! Договор купли-продажи подлежит обязательной государственной регистрации в Росреестре.

Обычно при заключении сделок с недвижимостью риелторы предлагают на подпись типовые договора купли-продажи. Довольно тяжело отразить все нюансы и прописать их в стандартной форме. Неточное описание объекта или отсутствие полного пакета документов могут стать причиной отказа регистрации сделки в Росреестре. А это значит, деньги и имущество «зависают», а это потерянное время и выгода.

  • Планируете покупку или продажу недвижимого имущества?
  • Хотите минимизировать риски, которые противоречат законодательству или ущемляют ваши права?

Доверьте составление договора купли-продажи специалистами компании «Земельный юрист».

Что вы получите, обратившись в нашу компанию для составления договора купли-продажи:
  • Подтверждение законности сделки.
  • Консультацию и правовую оценку предстоящей сделки.
  • Правильное описание недвижимости при отсутствии технической документации (кадастровый паспорт).
  • Договор купли-продажи, составленный в ваших интересах и в соответствии с действующим законодательством.

Позвоните или оставьте заявку на обратный звонок, специалисты компании «Земельный юрист» помогут избежать разных уловок и защитят ваши законные интересы.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Составление договора купли-продажи от 5 000 руб. от 10 000 руб. от 1 часа
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up