X

Согласование проектной документации

Закажите бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Согласование проектной документации — это процесс получения положительных резолюций от заинтересованных лиц, государственных органов, коммунальных хозяйств с целью получения разрешения на строительства в будущем.

Капитальное строительство или реконструкция начинается с подготовки проекта. Комплект проектной документации включает: графические и текстовые материалы, которые определяют архитектурные и функциональные особенности будущей постройки, детальный план подключения здания к инженерным коммуникациям.

Согласно Градостроительному кодексу, проектную документацию необходимо согласовать. Это длительный и сложный процесс, который предполагает проверку на соответствие техническим нормам и строительным правилам, градостроительным нормативам.

Вам предстоит согласование следующей документации
  • Мосгаз, МОЭСК, Мосгоргеотрест.
  • Согласование проекта в снабжающих организациях.
  • Москомархитектура.
  • Мосгорэкспертиза.
  • Департамент культурного наследия.
  • Прохождение государственной вневедомственной экспертизы проекта.
  • Органы исполнительной власти.

Без согласования проекта вы не получите разрешение на строительство или реконструкцию – оформление собственности в будущем будет осложнено.

Закажите бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Почему согласование проектной документации стоит заказать в компании «Земельный юрист»?

Согласование проектной документации может занять несколько месяцев и предполагает общение с десятками чиновников. Специалисты компании «Земельный юрист»:

  • Приведут документацию в соответствие действующим нормам.
  • Согласуют документы.
  • Получат разрешение на строительство.

Планируете возведение жилого дома или коммерческого, производственного здания? Мы согласуем проектную документацию и поможем получить разрешение на строительство. Мы полностью берём на себя бумажную волокиту и общение с чиновниками.

Остались вопросы? Звоните, мы согласуем проект на всех стадиях разработки. Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную – лично посетив наш офис.

Дополнительные услуги:

Согласование перепланировок
Межевой план

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Согласование проектной документации Договорная Договорная Договорной
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Scroll Up