X

Согласование проектной документации

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Согласование проектной документации — это процесс получения положительных резолюций от заинтересованных лиц, государственных органов, коммунальных хозяйств с целью получения разрешения на строительства в будущем.

Капитальное строительство или реконструкция начинается с подготовки проекта. Комплект проектной документации включает: графические и текстовые материалы, которые определяют архитектурные и функциональные особенности будущей постройки, детальный план подключения здания к инженерным коммуникациям.

Согласно Градостроительному кодексу, проектную документацию необходимо согласовать. Это длительный и сложный процесс, который предполагает проверку на соответствие техническим нормам и строительным правилам, градостроительным нормативам.

Вам предстоит согласование следующей документации
  • Мосгаз, МОЭСК, Мосгоргеотрест.
  • Согласование проекта в снабжающих организациях.
  • Москомархитектура.
  • Мосгорэкспертиза.
  • Департамент культурного наследия.
  • Прохождение государственной вневедомственной экспертизы проекта.
  • Органы исполнительной власти.

Без согласования проекта вы не получите разрешение на строительство или реконструкцию – оформление собственности в будущем будет осложнено.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Почему согласование проектной документации стоит заказать в компании «Земельный юрист»?

Согласование проектной документации может занять несколько месяцев и предполагает общение с десятками чиновников. Специалисты компании «Земельный юрист»:

  • Приведут документацию в соответствие действующим нормам.
  • Согласуют документы.
  • Получат разрешение на строительство.

Планируете возведение жилого дома или коммерческого, производственного здания? Мы согласуем проектную документацию и поможем получить разрешение на строительство. Мы полностью берём на себя бумажную волокиту и общение с чиновниками.

Остались вопросы? Звоните, мы согласуем проект на всех стадиях разработки. Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную – лично посетив наш офис.

Дополнительные услуги:

Согласование перепланировок
Межевой план

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Согласование проектной документации от 10 000 руб. от 20 000 руб. от 30 дней
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up