X

Миссия компании

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

«Земельный юрист» – ваш правовой боец.

Покупка, продажа земли, строительство объектов и другие операции с недвижимостью часто сопровождаются грубыми ошибками «по незнанию», а иногда вовсе махинациями. Многие обыватели полагают, что на риэлтора и «менеджера» можно целиком положиться во всех вопросах, однако именно профессиональный риэлтор-продавец, который дорожит своими клиентами и их безопасностью: обращается за помощью к опытному земельному юристу. Цена халатности может быть слишком высока и риски неприемлемы.

Наша компания работает в рамках правового поля и помогает гражданам и компаниям обезопасить себя при совершении манипуляций с земельными наделами. Решая проблемы, созданные обывателями, очевидно, стало понятно, что намного легче и дешевле предотвратить негативные последствия, нежели впоследствии разрешать их.

Выгоднее доверить дело специалисту, который:

  • Уже работал именно с такими или похожими делами.
  • Объяснит заказчику риски, а заказчик сможет их «взвесить».
  • Подготовит план действий, при необходимости скорректирует его в рабочем процессе.
  • Специалист будет работать и общаться со специалистами, дело будет двигаться быстрее до нужного результата, нежели обыватель будет носить эмоции от места к месту, только нервируя чиновников и заинтересованных лиц.

Обывателю разобраться в пучине юридических вопросов, все равно, что переплыть Антарктику на деревянном плоту.

Наша миссия – борьба с правовым невежеством и обеспечение 100% безопасности сделки на всех ее этапах. Мы считаем, что только работа специалиста со специалистом будет эффективной и, соответственно, результат такого сотрудничества – защищенная сделка. Мы стремимся стать лучше себя вчерашних, именно поэтому нас выбирают клиенты, уважают конкуренты и органы власти.

Кому мы подойдем?

Тем, кто желает решить земельный вопрос «под ключ», профессионально, получить нужный результат,  а не обывательски неизвестно как.
Тем, кто четко знает цену своему времени и не готов ходить кругами, при этом принимая на себя неизвестные риски.

Мы освобождаем вам время для любимых занятий, работая честно и с энтузиазмом. Как для себя.

Сотрудничайте с нами и будьте эффективны! Получите результат основанный на опыте.

Вся информация, полученная от вас, будет использована для решения поставленного вопроса!

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Заявка на обратный звонок

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up