Метро Новые Черёмушки
    г. Москва, Архитектора Власова, 33
    пн-пт 8:30 – 19:30, сб-вс 10:00 – 17:00
    ООО «Земельный Юрист» занимается юридическим оформлением недвижимости, земли и строительства. Работаем ежедневно без праздников и выходных. Звоните +7 (499) 112-42-87. Возможно оказание услуг в кредит. Обращайтесь к менеджеру.
    X
    пн-пт 8:30 – 19:30, сб-вс 10:00 – 17:00
    +7 (499) 112-42-87
    Хотите оформить землю в собственность? Обращайтесь к нам!

      Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

      Во что обойдется оформление земельного участка

      Воробьёв Кирилл Андреевич
      Автор материала: Воробьёв Кирилл Андреевич
      Руководитель юридического отдела, опыт работы в области земельного права — 7 лет
      Задать вопрос автору

      В декабре 2015 года вступил в силу закон предписывающий оформить права на земельные участки до 1 января 2017 года, несмотря на это, даже в 2021 году более 70% земельных владений в нашей стране не поставлены на кадастровый учет и не внесены в ЕГРН. Это обстоятельство все больше беспокоит власти, которые недополучают астрономические налоговые платежи, поэтому, не далек тот час, когда не оформленные участки станут собственностью шустрого соседа или иного желающего прибрать к рукам неоформленную землю, а замешкавшиеся землевладельцы останутся ни с чем.

      У нас две новости: хорошая и плохая

      Сколько стоит оформить землю в собственностьХорошая новость, если вы компетентны, терпеливы и юридически грамотны оформление земли будет стоить вам от 2 000 до 10 000 рублей, которые вы заплатите государству за проведение регистрационных действий и подготовку необходимых документов.

      Плохая новость, заключается в том, что даже юрист, не специализирующийся на земельном праве, не всегда может разобраться в хитросплетениях российского земельного законодательства и оформить землю быстро и без ошибок, а про людей, далеких от юриспруденции и говорить не приходится.

      Основные сложности в оформлении земли

      Стоимость оформления земли в собственностьПомимо тонкостей российского законодательства массу вопросов вызывает сам порядок оформления земли. Куда идти? Какие документы заполнять? Где искать документы, которые подтвердят наличие права собственности, правильность определения границ участка, а так же отсутствие прав третьих лиц на ваш объект? Сколько ждать запрошенных документов?

      И, если с участками, которые продаются по новым документам (права на которые были зарегистрированы после 1992 года), еще можно разобраться, то вот с землями, права на которые появились до введения электронных систем хранения информации, ситуация гораздо сложнее. Без походов в архивы, администрации, а иногда и суды, выяснить, кто является законным собственником невозможно.

      Помимо этого, не редки случаи, когда документы выдаются с ошибками, которые порождают целую цепочку проблем, в плоть до того, что приходится проводить экспертизы, опрашивать свидетелей и готовить огромное количество документов.

      Оформление прав собственности на земельный участок — от 10 дней, 15 000 руб.

      Название Цена Срок
      Консультация по телефону 0 руб. Индивидуальный
      Подробная консультация с анализом документов в офисе (скайпе и т.д.) от 5 000 руб. 1 час
      Оформление прав собственности на земельный участок от 15 000 руб. от 10 дней

      Узнайте точную стоимость решения вашего дела




        Что делать, если времени, желания, нервов, нет, а оформить землю надо

        Допустим, вы хотите землю купить или продать, сдать в аренду, передать в дар, оформить завещание, взять под нее залог в банке и так далее, в этих и десятках других случаев, без права собственности не обойтись.

        Чтобы не ходить кругами между Росреестром, местной администрацией, управляющей компанией и прочими учреждениями рекомендуем сразу разбирается в нюансах оформления земель различных категорий, а также оценить потенциальные риски, возникающие из прав требования со стороны третьих лиц или имеющихся на объекте недвижимости обременений.

        Мы знаем как это сделать и как отыскать и проверить любой документ, необходимый, для оформления права собственности. Нужна помощь в решении сложной проблемы, чиновники грозят судом, звоните и мы найдем решение.

        Конечно, наши услуги обойдутся вам дороже, чем государственная пошлина, но с учетом сэкономленного вами времени, а также грамотного анализа рисков, вы будете в ощутимом плюсе.

        Объясним все тонкости вашего дела
        прямо сейчас!

          Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

          72%

          наших клиентов становятся
          постоянными. Почему? Узнайте
          ответ на этот вопрос в наших кейсах.

          Как заказать наши услуги?
          1. По телефону +7 (499) 112-42-87
          2. Заказать звонок
          3. Написать в WhatsApp, Viber, Telegram
          Как мы работаем?
          Вы оставляете заявку или звоните
          Проводим первичную консультацию и договариваемся о посещении офиса
          Разбираем ваше дело, сразу оговариваем все перспективы и вероятности
          Собираем недостающую документацию, работаем с нужными инстанциями и решаем дело
          Ваше дело успешно решается!
          Карта выполненных проектов

          Оставьте заявку

          Бесплатная консультация по любым юридическим вопросам

          Перезвоним в течении 30 минут

            Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

            Главная
            Услуги
            О компании
            Цены
            Навыки
            Контакты