• Будни 09.00 - 19.00, Сб 10.00 - 16.00
  • Адрес: ул. Архитектора Власова, 33
  • +7 (499) 380-69-92
X

Технический план на нежилое помещение

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Технический план на нежилое помещение – документ, в котором детально расписаны характеристики помещения, расположение относительно всего здания. Состоит из чертежа и текстовой части. Технический план разрабатывается для каждого нежилого помещения отдельно.

Техплан изготавливается кадастровым инженером, далее передается на проверку в Росреестр, и только после этого можно зарегистрировать имущественные права на нежилое помещение.

В каких случаях нужен технический план на нежилое помещение?
  • При постановке на учет нежилых помещений без кадастрового паспорта.
  • Если вы решили сдать, продать или отдать под залог только часть помещения.
  • При объединении или разделении нескольких помещений.
  • После выполнения перепланировки для акта ввода в эксплуатацию.
  • По решению суда или на основании постановления уполномоченного органа.
Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Как изготовить техплан на нежилое помещение?

Техплан могут выполнять только кадастровые инженеры. Они имеют профильное образование и квалификационный аттестат от государственных органов, состоят в СРО и выполняют работы в соответствии с приказами МинЭко.

Выполнение технического плана требует от специалиста скрупулезности и повышенной внимательности, а также профильных знаний в различных сферах: юридической, технической, строительной.
Ошибка в техническом плане может обернуться отказом в Росреестре и все процедуры придется повторить еще раз.

Для получения положительного результата при проверке технического плана в Росреестре специалисты компании «Земельный юрист» выполнят для вас:

  • Проанализируем исходные документы и проконсультируем по вашему объекту.
  • При необходимости составим список дополнительно необходимых документов и окажем содействие в их получении.
  • Техплан на нежилое помещение в срок и в соответствии с требованиями.
  • Сопровождение при регистрации технического плана в Росреестре.

Для первичной консультации оставьте заявку или позвоните нам по телефону. Для более подробного рассмотрения дела, приезжайте к нам в офис.

Дополнительные услуги:

Оформление права собственности на нежилое помещение
Признание права на недвижимость по суду

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Технический план на нежилое помещение от 10 000 руб. от 20 000 руб. от 1 дня
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Здравствуйте! Сейчас никого нет в офисе. Оставьте заявку, и мы перезвоним вам в рабочее время.



Звонок бесплатный!


Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up