X
Согласование и оформление строительства бани в Москве и МО! 7 дней 10000 рублей.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Разрешение на строительство бани

Дата публикации: 01.11.2018

Вопрос о необходимости регистрации бани и других хозяйственных построек, расположенных на землях, предназначенных для индивидуального строительства, волнует многих собственников земельных участков.

Нередко случается так, что при покупке участка хозяин планировал возвести одно строение, а с течением времени решил добавить к уже имеющемуся зданию дополнительные постройки. Чаще всего такой постройкой является баня.

Проверить ваш земельный участок на наличие незаконных построек?


Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Земли, предназначенные для частного жилищного строительства, относятся к категории «земель населенных пунктов». Они могут находиться в черте города, в районных центрах или поселках. Основным назначением подобных участков является возведение жилых построек.

Строительство на участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) позволяет владельцу зарегистрироваться во вновь построенном доме, подвести к зданию коммуникации и стать получателем коммунальных услуг.

Проверить ваш земельный участок на необходимость получения разрешения на строительство?


Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


До начала строительства капитального объекта необходимо получить разрешение на постройку.

Для возведения на таком участке вспомогательных построек получать разрешения не требуется. К таким постройкам как раз и относится баня.

Основным требованием, которое должно быть соблюдено, чтобы постройка считалась вспомогательной, это присутствие на участке уже построенного жилого здания, в отношении которого новая постройка будет выполнять вспомогательную функцию.

Баня так же не должна являться строением предназначенным для коммерческого использования.

Встречаются случаи совмещения жилого дома с баней или наличия на участке только бани. Получение разрешениям на строительство бани в таком случае будет обязательно, поскольку в этом случае баня не будет являться самостоятельным строением.

Консультация эксперта по

оформлению документов на баню

формазаявки

Межевание от ____

Технический паспорт объекта от _____

Регисрация обекта от _________

Не знаете что делать с отказом?
Задайте вопрос нашему эксперту!




Воробьев Кирилл Андреевич
Воробьев Кирилл Андреевич

Образование: высшее юридическое

Профессиональный опыт: 5 лет в области судебных споров и сделок с недвижимостью.

38 лично оспоренных отказов в разрешении на строительство!

Карта выполненных проектов

Scroll Up