X

Составление договора аренды и субаренды

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Хотите арендовать коммерческое помещение? Снять жилье? Чтобы избежать сложностей, непомерных аппетитов арендодателя, чтобы не попасться на уловки мошенников – доверьте составление договора аренды или субаренды специалистам компании «Земельный юрист». Мы защитим ваши интересы.

Сегодня миллионы юридических лиц и физических лиц, арендующие жилое и нежилое имущество, землю, имущественные комплексы, сталкиваются с множеством проблем в виде неправомерного поднятия арендной ставки, скрытые платежи, иногда вас могут просто попросить освободить помещение без всяких компенсаций, потому что нашелся клиент «пожирнее».

Правильно составленный договор аренды и субаренды позволит не только отстоять свои интересы, но и законно возместить материальный и моральный ущерб. Специалисты компании «Земельный юрист» учтут ваши интересы ваши интересы в договоре.

Почему обращение к юристу при составлении договора аренды или субаренды является обязательным?
  • Юрист оценит законность сделки, укажет невыгодные или сомнительные условия.
  • Юрист составит документ в соответствии с нормами законодательства.
  • Никто не сможет заставить вас покинуть помещение до указанной в договоре даты без компенсации.
  • Арендодатель не сможет поднимать стоимость аренды или требовать оплаты дополнительных расходов, не указанных в договоре.
  • При правильном оформлении договора вы сможете потребовать от арендодателя выполнения капитального ремонта имущества.

Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную – лично посетив наш офис.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Составление договора аренды и субаренды от 5 000 руб. от 10 000 руб. от 1 часа
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up