X
Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Договор — соглашение сторон об установлении, изменении, прекращении прав и обязанностей. Слово «договор» — образовано от слова «говор» — говорить и договариваться. Сегодня на динамичном рынке недвижимости необходим грамотный договор.

Ищете кому доверить подготовку договора? Хотите защитить свои интересы и избежать неприемлемых условий в договоре? Поручите составление и анализ договора специалистам агентства «Земельный юрист». Мы окажем грамотное юридическое сопровождение и добьемся удаления из документа пунктов, которые могут ущемлять ваши права.

Некорректно составленный договор, может банально не пройти проверку гос. органами, а замаскированные пункты, размазанные по документу, могут стать серьезным ударом по материальному благополучию.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Почему стоит заказать составление и анализ договоров в компании «Земельный юрист»?

Наши специалисты:

  • В зависимости от типа договора, оформят документацию согласно нормам законодательства.
  • Оценят юридические риски.
  • Помогут установить права и обязанности сторон.
  • Предоставят информационные услуги, проверят чистоту имущества.
  • Разработают пункты, которые будут защищать ваши интересы.
  • Чтобы доверить составление или анализ договора нашим специалистам, оставьте заявку на обратный звонок или посетите наш офис. По желанию договор можно передать электронной почтой или нашим курьером.
Дополнительные услуги:

Оформление и регистрация сделок с недвижимостью
Сопровождение сделок с недвижимостью

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up