X
Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Сопровождение сделки – это привлечение юриста к процессу выбора и переоформления прав собственности на недвижимое имущество. Специалист в области права выступает в роли врача, который определит недуг на начальной стадии, поможет снизить риски в настоящем и будущем.

Это услуга, набирающая популярность на современном рынке.

Основные причины обращения к юристу при сопровождении сделок:
  • Присутствие на рынке недобросовестных игроков.
  • Существуют и квартиры и земля и целые коммерческие комплексы имущества с разными составами документов в наличии.
  • Зачастую, стороны сделки используют запутанные схемы оформления договоров.
  • Солидное число желающих продать дорогостоящие «квадраты» с самовольной перепланировкой, реконструкцией, неоформленной землей под зданием и другое.

Главный аргумент «за» привлечение профильного юриста к процессу выбора и переоформления прав собственности – экономическая целесообразность, потому что риск остаться и без имущества, и без денег не стоит псевдоэкономии.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Специалисты компании «Земельный юрист» выполнят для вас:
  • Проверку юридической «чистоты» объекта – профессиональная услуга, которая позволит избежать приобретения проблемного объекта.
  • Проверку всех документов опытным специалистом – от правоустанавливающих до паспорта и полномочий представителя – доверяй, но проверяй. Сообщите продавцу о том, что в переговорах примет участие юрист и убедитесь, что станете неинтересны мошенникам!
  • Юрист подготовит предварительный договор и договор задатка, основной договор, расписки, акты приема-передачи и другие необходимые документы со строгим соблюдением интересов заказчика.
  • Отсутствие эмоций у специалиста – залог того, что покупатель не будет принимать решение под влиянием заблуждения, а потом принимать участие в длительной судебной тяжбе.

Вспомните, как часто вы при «просмотре» квартиры, земельного участка, нежилого помещения или здания, сравнивали фактические параметры объекта с кадастровым паспортом?

Специалист компании «Земельный юрист» тщательно проверит все необходимые документы на недвижимость и даст правовое заключение для принятия решения об участии в сделке.

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up