X

Регистрация и снятие залога (ипотеки) недвижимости

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Ипотека под залог недвижимого имущества – распространенный банковский продукт, пользующийся популярностью среди россиян.Так же популярно обеспечивать займы в виде залога на недвижимое имущество и покупка имущества с рассрочкой платежа. Регистрация залога (ипотеки) подлежит обязательной государственной регистрации в Росреестре.

Ипотека связана с оформлением залоговых правоотношений. Они возникают между двумя лицами, каждое из которых имеет полномочия. Заемщик в качестве участника сделки свое обязательство перед кредитором (банком) должен обеспечить залогом. В свою очередь залог является вещным способом гарантии возврата денег кредитору.

Этим залогом и выступает ипотечный объект недвижимости. В случае невыполнения заемщиком своих обязательств перед кредитором, недвижимость переходит в собственность банка (займодавца).

Для регистрации ипотеки понадобится:
  • Паспорта и учредительные документы сторон.
  • Заявления.
  • Договор ипотеки (залога) и приложения.
  • Документы на недвижимость (кадастровый паспорт и выписка ЕГРП).
  • Государственная пошлина.
  • Согласие совладельцев.
  • Другое.

По закону ипотека должна быть зарегистрирована в течение 5 дней с момента предоставления пакета документов в уполномоченный государством орган. Но регистрационные процедуры могут быть и отложены по причине того, что отсутствует какой-либо документ либо несоответствие акта требованиям закона. Переделка документов потребует профильных знаний и время.

Доверьте регистрацию договора ипотеки (залога) специалистам компании «Земельный юрист», для того чтобы избежать сложностей.

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Почему для регистрации и снятия залога ипотеки недвижимости стоит выбрать компанию «Земельный юрист»?
  • Предварительная оценка ситуации и правовая оценка представленных документов.
  • Определение комплекта документов для регистрации.
  • Подготовка документов, необходимых дополнительных документов (по запросу).
  • Сопровождение проведения государственной регистрации договора залога.

Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную – лично посетив наш офис.

Дополнительные услуги:

Оформление прав собственности на квартиру
Оформление прав собственности на земельный участок

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Регистрация и снятие залога (ипотеки) недвижимости 8 000 руб. 12 000 руб. от 5 рабочих дней
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up