X

Выкуп земельных участков в собственность с торгов

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

В Российском Законодательстве прописана возможность выкупа земельного участка, который находится в собственности государства (в муниципальной собственности) на торгах.

Под самой процедурой торгов подразумевается осуществление конкурентного отбора участников, для того чтобы определить победителя.

Выкуп земельных участков с торгов в собственность осуществляется в соответствии с требованиями, предъявляемыми ст.39.3 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 N 136-ФЗ (ред. от 08.03.2015) (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу 01.04.2015)

Продавцами земельных участков или права на заключение договора аренды подобного участка принадлежат:

  • Исполнительному органу государственной власти.
  • Органу местного самоуправления.

Хотите осуществить выкуп земельного участка с торгов в собственность?

Поможем подготовить необходимый комплект документов, провести при необходимости регистрацию земельного участка в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, проконсультируем по любому интересующему вопросу.

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up