X

Выкуп арендуемых земельных участков в собственность

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Многие собственники, владея зданием, арендуют землю у города. Зачастую им хочется перевести право аренды в собственность. Такая процедура выкупа муниципальных земель регламентируется Гражданским и Земельным Кодексами РФ.

Выгоды выкупа арендуемых земельных участков:

  • Выкупная цена, установленная законом – ниже рыночной.
  • После выкупа вы сможете распоряжаться участком по своему усмотрению: продать, подарить, обменять, сдать в аренду, передать в наследство, сдать в залог в банк.

Оформления прав собственности на арендуемую землю – необходимость для предпринимателей, ведь муниципальные органы власти могут внезапно расторгнуть договор аренды.

Причин для отказа в выкупе у Департамента городского имущества не так много:

  • Неполный пакет документов или их несоответствие.
  • Не соблюдение регламента подачи заявки.
  • Бездействие государственных органов.

Однако по факту чиновники лично не мотивированы решать вашу проблему, и при выявлении разночтений в представленных документах – вы, несомненно, получите отказ. Необоснованные приостановления и завышенная выкупная стоимость недвижимости – основные проблемы, с которыми сталкиваются покупатели.

Юристы компании «Земельный юрист» подготовят документы в соответствии с законодательными требованиями и могут оформить недвижимость. Мы организуем независимую оценку земельного участка, в случае отказа, оформим право собственности через суд.

Остались вопросы? Позвоните или посетите наш офис.

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Заявка на обратный звонок

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up