X

Приватизация государственных земельных участков

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Приватизация земельных участков – процесс оформления права собственности на землю, которая находится в имуществе у государства или муниципальных властей. Процедура предполагает передачу имущества на безвозмездной основе или за плату по договору купли-продажи. Будете ли вы платить, зависит от конкретной ситуации.

Приватизация земельного участка – длительная процедура и состоит из следующих шагов:
  • Собрать документы-основания на землю.
  • Провести межевание и согласование.
  • Подготовить техническую документацию.
  • Поставить участок на кадастровый учет.
  • Обратиться с заявлением о приватизации.

И при этом нет никаких гарантий, что вы получите заветное решение о предоставлении земли или дело не встанет на каком-либо промежуточном этапе.

Отказы в приватизации или завышенный процент выкупной стоимости – обыденное дело. Попытки самостоятельно урегулировать дело заканчиваются переводом с одного добавочного номера на другой, или равнодушным общением со специалистом в службе одного окна.

Лучше обратитесь в юридическую компанию «Земельный юрист». Мы проведем землеустроительные и кадастровые работы, подготовим пакет документов для передачи в Департамент городского имущества. В случае отказа без законных оснований, приватизируем земельный участок через суд.

Первичную консультацию можно получить по телефону, а более подробную – лично посетив наш офис.

Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Заявка на обратный звонок

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up