X

Технический план на квартиру или комнату

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Технический план на квартиру или комнату – это документ, отражающий все характеристики (размер, местоположение или привязка в доме) недвижимого имущества. Документ содержит чертежи с планировкой, может составляться только кадастровым инженером. Техплан передается в Росреестр для проверки и оформления кадастрового паспорта.

Зачем нужен технический план на квартиру или комнату?

Техплан подготавливается в следующих случаях:

  • При постановке на основании проектной документации и поэтажного плана.
  • При регистрации на основании решения суда.
  • Для акта ввода в эксплуатацию.
  • При перепланировке квартиры (изменение габаритов, конструктива).
  • При смене жилого статуса квартиры на нежилое или наоборот.
  • При оформлении права на комнату, находящейся в общей собственности в квартире.
Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Почему стоит доверить оформление технического плана на квартиру специалистам компании «Земельный юрист»:
  • В нашей компании работают кадастровые инженеры и юристы узкой специализации.
  • Возможность получить консультацию по вашему делу.
  • Специалисты компании соберут исходные данные для изготовления техплана, а также соберут недостающие по требованию (поэтажный план, проектная документация, акт приемочной комиссии, акт о завершении переустройства и другие акты органов государственной власти).
  • Получение технического плана на квартиру или комнату в сжатые сроки.
  • Юридическая поддержка при проверке технического плана в Росреестре.

Для первичной консультации оставьте заявку или позвоните нам по телефону. Для более подробного рассмотрения дела, приезжайте к нам в офис.

Дополнительные услуги:

Оформление права собственности на квартиру
Признание права на квартиру в новостройке через суд

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Технический план на квартиру или комнату от 10 000 руб. от 20 000 руб. от 1 дня
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Оставьте заявкуМы свяжемся с вами в рабочее время

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up