X

Согласование границ земельного участка при межевании

Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Согласование границ земельного участка при межевании — это обязательная процедура. Без проведения согласования невозможно поставить границы земельного участка на кадастровый учет.

Что нужно знать о согласовании?
  • Заинтересованные лица должны участвовать в процессе межевания.
  • Нужны бумаги на землю.
  • Все согласования по закону должны быть абсолютно бесплатными.
  • Уполномоченные лица должны иметь при себе гражданские паспорта, актуальные доверенности, протоколы, учредительные документы, дающие право давать согласование.
Заказать бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Бывают и затянувшиеся случаи:

  • Не удается найти соседа для подписи акта согласования границ земельного участка;
  • Неизвестны почтовые адреса заинтересованных лиц для отправки им согласований;
  • Необходимы дополнительные согласования с органами государственной власти (Департамент Городского Имущества города Москвы).
  • Заинтересованные лица пытаются перевести принятие положительного решения о согласовании на материальную основу.
  • Земельные споры. вызванные формой и площадью земельного участка.
  • И другие.
Почему вам стоит обратиться в компанию «Земельный Юрист?»

Юристы нашей компании:

  • Дадут консультацию по специфике вашего земельного дела.
  • Выявят необходимость согласования с конкретными лицами и организациями.
  • Подготовят алгоритм действий.
  • Проведут предварительные работы с соседями.
  • Получат нужные согласования лично, почтовым отправлением, или в судебном порядке.

Для первичной консультации оставьте заявку или позвоните нам по телефону. Для более подробного рассмотрения дела, приезжайте к нам в офис.

Дополнительные услуги:

Юридическая консультация по недвижимости
Приватизация, выкуп, аренда государственной недвижимости

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Согласование границ земельного участка при межевании от 5 000 руб. от 10 000 руб. от 1 дня
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

x
Заявка на обратный звонок

Нажимая "Оставить номер", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия


Scroll Up