X

Перераспределение земельных участков

Закажите бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Перераспределение земель – это процесс, в результате которого из нескольких участков с общими границами в результате разделения и объединения образуются участки новой конфигурации и площади.

Примеры:

  • Три участка могут быть объединены в два или наоборот.
  • Два участка разделены на три.
  • Два участка неправильной формы в результате перераспределения за счет частей друг друга становятся правильной формы.
Когда требуется перераспределение земельных участков
  • При планировании капитального строительства, когда нужно образовать земельный участок, на котором уместится возводимый объект.
  • Для приведения размеров и границ участков в соответствие плану развития территории.
  • Когда нужно упорядочить смежные земельные участки и минимизировать изломанность границ.
  • При перепродаже или обмене части земельного участка владельцу соседней территории.
Закажите бесплатную предварительную консультацию по вашему делу

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Для успешного перераспределения земли необходимо соблюдать следующие требования
  • Перераспределению могут подвергаться только земельные участки с общими границами.
  • Имеют одинаковое целевое назначение.
  • Участки находятся в одном административном образовании.
  • После перераспределения к каждому из образованных участков должен быть обеспечен свободный доступ из земель общего пользования или посредством сервитута.
  • После распределения образованные земельные участки не превышают предельные мин. и макс. размеры в соответствии с ПЗЗ.
Почему стоит обратиться в компанию «Земельный юрист» для перераспределения земли?
  • Опытный кадастровый инженер компании проконсультирует по вопросу перераспределения земельных участков и даст свои рекомендации.
  • Специалисты компании соберут исходные данные для запуска дела в работу.
  • Наши юристы составят необходимые юридические документы: заявления, решения, соглашения, договора о перераспределении.
  • Кадастровый инженер выполнит межевой план для перераспределения.
  • Специалисты компании помогут пройти государственную юридическую экспертизу документов в Росреестре.
  • В результате вы получите выписки из ЕГРН на участки, полученные после перераспределения земли.
Планируете провести перераспределение земельных участков?

Специалисты компании «Земельный юрист» помогут правильно подготовить документы и организуют все необходимые работы в срок.

Мы избавим вас от бумажной волокиты и простаивания в очередях. Позвоните или посетите нашу компанию.

Дополнительные услуги:

Оформление прав на земельный участок
Юридическая консультация по недвижимости

Название Цена для физ.лиц Цена для юр.лиц Срок
Перераспределение земельных участков от 8 000 руб. от 16 000 руб. от 1 дня
Защитите ваше имущество!
Ваши документы в порядке когда,
дело ведет Земельный Юрист.

Нажимая "Оставить заявку", вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" и принимаете условия

Scroll Up